I Produttori


I Dolci della Tradizione

Produzione pasticceria tradizionale con specialità locali

La pasticceria

La famiglia Citterio iniziò questa attività nel 1922, con un piccolo laboratorio che sfornava dolci realizzati secondo ricette tramandate di generazione in generazione.
Allora come oggi, l’accurata scelta delle materie prime garantisce l’alta qualità della pasticceria, poiché per tutte le ricette vengono utilizzate uova fresche, panna e latte freschi e solo prodotti di aziende qualificate.
Oltre alla passione per il lavoro, segno caratteristico della fabbrica è l'amore per le tradizioni che porta a proporre i prodotti tipici, ormai divenuti storici: i nocciolini di Canzo, il Pan Meino e la Torta Citterio.
La semplicità dei dolci casalinghi è arricchita dalla qualità che solo un moderno ciclo produttivo può garantire: un giusto connubio tra storia, tradizione e innovazione.
Questo mix ha permesso di ampliare notevolmente la produzione, arrivando a servire anche alcuni noni importanti della grande distribuzione.

I Prodotti

Image

Crostata di frutta • Crostata di frutta-fragola • Pan di Spagna con frutta • Chantilly • Saint Honoré • Cannoncini • Dama • Tartufata Chiara • Tartufata Scura • Profiterol • Mimosa • Diplomatica • Millefoglie • Italiana • Farcita alle creme • Sacher • Delizia • Moka • Torta Ricorrenza

Image

Cupolina della festa • Torta Agrumi • Torta tipo senese • Morbida alle mele • Morbida alle pere • Crostata di mele • Crema Cotta • Crema Cotta e Amarene • Linzer • Strudel • Bella Elena • Tranci di Torte • Crostata Albicocca • Crostata Fragole • Crostata Mirtillo • Crostata Frutti di Bosco • Crostata di noci • Crostata con nocciole

Image

Cannoncini Crema/Zabaione/Cioccolato • Tartellette Frutta/Panna e Fragola/Crema Cotta/Bella Elena/Fiorentine/Mela • Bignè Crema/cioccolato/Fragola/Limone/Pistacchio/Mandorla/Caffè/Nocciola/Zabaione/Marc de Champagne/Chantilly/Panna e Cioccolato/Panna e Caffè • Funghetti Cioccolato • Cannoli Siciliani • Babà • Babà Crema • Bussy Cocco/Amaretto • Africani Cioccolato/Colorati • Lombardini • Nougatine • Fiamme • Fiamme Bianche • Trancetti Delizia/Diplomatica/Sacher • Chiavi di violino • Gocce di carnevale • Tortelli • Tortelli ripieni

Image

Smiles • Smiles cioccolato • Frollini Giallo/Arancio • Canestrini • Gocce • Ciambellone • Rossi Sogni • Tartellette Assortite/Frutta Secca/Cioccolato/Albicocca/Fragola/Mirtillo/Arancia/Limone/Lamponi/Mora/Prugne/Pesche/Ciliegie • Esse • Ferri di cavallo • Cuoricini • Baci di dama • Fiocchi di Neve • Petit Fleurs • Sbagliati • Lingue di gatto • Zaletti nocciola/zucchero • Margherite • Margherite con ciliegia

Image

Pan Mataloch • Pan Meino • Nocciolini di Canzo • Torta Citterio

Image

Dolci natalizi • Occasioni speciali • Compleanni • Dolci pasquali • Festa della mamma • Festa del papà • San Valentino • Lauree • Cresime • Comunioni • Battesimi • Matrimoni


Galleria Fotografica


I Dolci della Tradizione

Di Erica Figini


Via Brusa, 32 - CANZO (CO) - Italy -

+39 031 670913



www.fabbricadeinocciolini.it


Image

Seguici su:

Contatti per Partner

info@eatsubria.it


©2021 liberacomm.it - Tutti i diritti riservati.