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Patate e uova alle erbette aromatiche

Per 2 persone

INGREDIENTI

  • Tre grosse patate non farinose
  • ½ l di brodo vegetale o acqua salata
  • Tre uova
  • Un mazzetto di prezzemolo
  • Un mazzetto di dragoncello
  • Un mazzetto di basilico
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe appena macinato
  • Per l’insalata 30 gr.di rucola selvatica


Il prodotto consigliato:
Le patate di Uboldo

Preparazione

Sbucciate le patate e ricavate delle palline con l’apposito scavino a forma semisferica. Le parti rimanenti si possono utilizzare per purè o in aggiunta alle minestre di verdura. In alternativa le patate possono essere tagliate a dadini o a spicchi.
Cuocetele per 8/10 minuti nel brodo o in acqua salata, scolatele.
Cuocete le uova per 8 minuti, raffreddatele e sgusciatele.

Lavate il prezzemolo, il dragoncello, il basilico dopo averlo asciugato tritatelo finemente. In una ciotola lavorate le erbette con dell’olio di oliva sale e pepe.

Lavate la rucola e fatela sgocciolare
Mescolate le patate con il composto di erbette e olio.
In un piatto di portata disponete le patate sulla rucola, aggiungete le uova, rifinite con un filo d’olio, e gocce di maionese.


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