Image

Petali di Bresaola con crostini e Mascherpa d’Alpe su letto di rucola

Per 2 persone

INGREDIENTI

  • 150 g di Bresaola della Valtellina
  • 1hg di Mascherpa d’Alpe
  • 2 fette di pane integrale
  • 150 gr di rucola
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • Pepe nero appena macinato
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai di olio evo
  • Sale



Durante la bella stagione, cresce l’esigenza e la voglia di preparare piatti freschi, veloci e sani. Il piatto suggerito questa settimana prevede la Bresaola della Valtellina, un alimento molto nutriente, povero di grassi e ricco di proteine, minerali e vitamine.

Preparazione

Lavate la rucola sgocciolatela e disponetela su un piatto
Lavate il mazzetto di erba cipollina, tagliatela finemente e tenetela da parte.
Abbrustolite il pane in una pentola antiaderente con un filo d’olio, una volta raffreddato tagliatelo a listarelle.
In una ciotola mescolate l’olio, il sale il pepe e il succo di limone e condite la rucola.
Disponete i petali di Bresaola nel centro del piatto
In una ciotola mescolate il Mascherpa d’Alpe e con l’aiuto di due cucchiaini formate delle quenelle da disporre a cerchio nel piatto.
Rifinite cospargendo l’erba cipollina sul Mascherpa.


Image

Seguici su:

Contatti per Partner

info@eatsubria.it


©2021 liberacomm.it - Tutti i diritti riservati.