Image

Insalata di zucchini con crostini di pane e gorgonzola dolce

Per 2 persone

INGREDIENTI

  • 2 zucchini di media grandezza
  • 1 hg di gorgonzola dolce
  • 1 fetta di pane rustico abbrustolito
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo lavato e tritato
  • ½ mazzetto di basilico tagliato a striscioline
  • Sale
  • Pepe bianco appena macinato



Preparazione

Lavate gli zucchini e tagliateli a fette sottili.
In una ciotola mescolate l’olio, il limone, il sale, il pepe, il prezzemolo e il basilico.
Abbrustolite la fetta di pane rustico in una padella antiaderente, spalmate il gorgonzola sul pane poi tagliate la fetta a dadini.
In un piatto condite gli zucchini con la salsa preparata, unite i dadini di pane e gorgonzola e guarnite con foglioline di basilico.


Image

Seguici su:

Contatti per Partner

info@eatsubria.it


©2021 liberacomm.it - Tutti i diritti riservati.