Prodotti con ingredienti semplici e naturali: nocciole (di cui erano ricchi i boschi che circondano Canzo), zucchero e albume, riconosciuti ufficialmente dalla regione Lombardia come prodotto tipico di Canzo.
Descrizione:
Informazioni:
Farina di nocciole, zucchero, albume, farina bianca
I NOCCIOLINI DI CANZO (Co) sono dei piccoli biscotti friabili (meringhe) simili all’amaretto secco, dalla forma emisferica di circa due centimetri di diametro.
Sono preparati con base di farina di nocciole, con l’aggiunta di albumi montati, zucchero.
Sono in vendita in alcune pasticcerie del paese di Canzo, prodotti ancora secondo la tradizione artigianale e sono riconosciuti come prodotto agroalimentare tradizionale dalla Regione Lombardia.
Dolcetto tipico del Lario e dintorni fu un invenzione del 1922 da parte di un piccolo laboratorio artigianale e famigliare di pasticceria, che diede ampio spazio all’esportazione e conoscenza in tutta la Lombardia del piccolo cuore vitale e di grande tradizione, trasmessa nel tempo, presente al nord Italia.
Potete gustare questo prodotto segnalato da Eatsubria presso:
Piazza Garibaldi, 11
CANZO - COMO
Ingredienti:
©2021 liberacomm.it - Tutti i diritti riservati.