• Home
  • Chi Siamo
  • SAPORI
    • PIATTI TIPICI
    • Cassoeula
    • Buseca
    • Bruscitt
    • Paniscia
    • Taroz
    • RavioliDiSesto
    • PastaBagianRusti
    • Miascia
    • Braschin
    • Resta
    • Masigott
    • Tapulone
    • Brutti_Buoni
    • Cammelli
    • CoronaReMagi
    • NoccioliniCanzo
  • PRODOTTI TIPICI
    • AsparagiCantello
    • FarinaBona
    • CoregoneLenno
    • I Cicitt
    • Bettelmatt
    • DolciFeste
    • RicetteFeste
  • PRODUTTORI
  • GLI ITINERARI
    • Ponte Carasc
    • Laghetasc
  • ITINERARI SICURI
  • I Sapori
    • I Piatti Tipici
    • I Prodotti Tipici
    • I Produttori
    • I Rivenditori
  • Le Ricette Eatsubria
  • L'Accoglienza
    • NO_Gli Itinerari
    • I Ristoratori
    • Alimentari e Bevande
    • Strutture Ricettive
    • Gli Agriturismo
  • Area Operatori
  • Contatti
  • RICETTA IA PANISCIA
  • RICETTA IA Cassoeula

I Prodotti Tipici


Image
Image
Image
  1. Home
  2. I Sapori
  3. I Prodotti Tipici
  4. La Mortadella Ossolana

La Mortadella Ossolana è un insaccato realizzato con carni suine crude, che mantiene il nome nel senso inteso in passato, prima del XVII secolo, cioè un salame la cui pasta viene prodotta pestando le carni nel "mortaio". E' un presidio SlowFood.

Descrizione:

Insaccato con carne e fegato di maiale

Informazioni:


Tutti i Prodotti Tipici
Image

Seguici su:

Contatti per Partner

info@eatsubria.it


Privacy Policy | Termini e Condizioni

©2021 liberacomm.it - Tutti i diritti riservati.