• Home
  • Chi Siamo
  • SAPORI
    • PIATTI TIPICI
    • Cassoeula
    • Buseca
    • Bruscitt
    • Paniscia
    • Taroz
    • RavioliDiSesto
    • PastaBagianRusti
    • Miascia
    • Braschin
    • Resta
    • Masigott
    • Tapulone
    • Brutti_Buoni
    • Cammelli
    • CoronaReMagi
    • NoccioliniCanzo
  • PRODOTTI TIPICI
    • AsparagiCantello
    • FarinaBona
    • CoregoneLenno
    • I Cicitt
    • Bettelmatt
    • DolciFeste
    • RicetteFeste
  • PRODUTTORI
  • GLI ITINERARI
    • Ponte Carasc
    • Laghetasc
  • ITINERARI SICURI
  • I Sapori
    • I Piatti Tipici
    • I Prodotti Tipici
    • I Produttori
    • I Rivenditori
  • Le Ricette Eatsubria
  • L'Accoglienza
    • NO_Gli Itinerari
    • I Ristoratori
    • Alimentari e Bevande
    • Strutture Ricettive
    • Gli Agriturismo
  • Area Operatori
  • Contatti
  • RICETTA IA PANISCIA
  • RICETTA IA Cassoeula

I Prodotti Tipici


Image
Image
Image
Image
  1. Home
  2. I Sapori
  3. I Prodotti Tipici
  4. Lo Zincarlin

Lo «Zincarlìn da la Val da Mücc», una variante del tipico formaggio ticinese a pasta cruda acida, ottenuto con l'aggiunta di erbe aromatiche e pepe. La sua forma è inconfondibile e ricorda quella di una tazzina capovolta. E' un presidio SlowFood.

Descrizione:

Formaggio a pasta cruda

Informazioni:


Tutti i Prodotti Tipici
Image

Seguici su:

Contatti per Partner

info@eatsubria.it


Privacy Policy | Termini e Condizioni

©2021 liberacomm.it - Tutti i diritti riservati.